活動說明

很多時候,雖然我們想表達善意的關切,卻無意造成許多的衝突和傷害……
在充滿愛的五月,《蒲公英》誠摯邀請您,來一場「愛」的發聲練習,談情說愛!
歡迎參加「愛,要這樣說」臉書分享活動,在您的臉書公開分享活動預告影片、並tag朋友寫下心中的真心話,願我們一起說好話,把話說好,讓溝通有愛無礙!

抽獎辦法

愛要這樣說,抽好禮三步驟~

活動時間:2016年05月01日 至 05月16日
[步驟1] 至 蒲公英希望月刊 官方粉絲專頁按讚。
[步驟2] 「公開」分享置頂短片
[步驟3] 在貼文內標示好友 (空格+@+ID),附一句想和對方說的真心話,並打上【#愛要這樣說
成功完成以上任務者,有機會獲取鬍鬚張好禮包乙份。(共20個名額)

得獎&領獎需知

得獎公佈:05月20日12:00 於蒲公英臉書公佈。
領獎需知:得獎者請於05月31日12:00前 主動至蒲公英臉書置頂貼文之連結填寫領獎資料。
注意事項:蒲公英保有更動此活動之所有權利,若獲獎人未於期限內主動連繫及填寫資料則視為放棄獲獎資格,蒲公英將另行備取領獎作業。

贊助單位

感謝 FormosaChang_logo提供活動贈禮

教案下載

本次「愛,要這樣說」活動提供免費教材資源,歡迎學校、機關團體下載,搭配《蒲公英希望月刊》使用,一同推廣人際溝通與情緒教育的重要性

friend links: custom wristbands silicone bracelets